
Information : L’abricot sec Kishtai est une variété d’abricot sec cultivée dans les hauts plateaux montagneux en Asie centrale. Son goût fruité est naturellement sucré et ne contient ni conservateur ni additif. Il a également un aspect plat et est de couleur orangé. Vous pouvez utiliser ce fruit sec en cuisine pour apporter du goût et plus de saveurs à vos plats. Vous pouvez de même les consommer en apéritif ou les ajouter dans vos mueslis ou granola.
Apports et Bienfaits :
♥ quantité en vitamine A & en fibres +++ : efficaces contre les troubles digestifs passagers et permettent de diminuer les risques de cancer du côlon
♥ quantité de vitamines B3, B5, C et K, potassium +++ : bon remède contre les crampes
♥ quantité de fer +++ : lutte contre la fatigue
L’abricot sec Kishtai est un allier des sportifs car c’est une excellente source d’énergie, de fer et de cuivre.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Energie : 970 kJ / 229 Kcal
Protéines : 1,86 g
Glucides : 39,8 g dont Sucres : 36,6 g
Lipides : 0,51 g dont Acides gras saturés : 0,16 g
Fibres : 5,7 g
Calcium : 61,3 mg
Magnésium : 36,5 mg
Phosphore : 68,4 mg
Potassium : 1090 mg
DLC : 8 à 12 mois
Voici toutes nos marques :